Kirchengemeinde Wilster - Ein Leben in Gemeinschaft Montag, 15. August 2022 - 18:10 Uhr
Seniorenarbeit

Logo_web.jpg

„Häkel-Büddel“

Alle 14 Tage gibt es dienstags um 14:30 Uhr die Möglichkeit, gemeinsam bei Kaffee und Kuchen sich auszutauschen, zu klönen und wer mag Handarbeiten oder Karten spielen oder kurz:

eine gute Zeit zusammen in Gemeinschaft haben

und dabei kreativ werden!

Die Angesetzten Termine sind:        14.6.; 28.6.; 12.7.; Sommerpause 9.8.; 23.8.

Ich freue mich auf euch!

Herzliche Einladung zum Senioren-Spielenachmittag

Der Senioren-Spielenachmittag, unter der Leitung von Pastorin Alisa Mühlfried und Brigitte Jonas, trifft sich immer 14-täglich am Montag um 14.30 Uhr zum gemütlichen Kaffeetrinken und anschließendem spielen, egal ob „Mensch ärgere dich nicht“ oder verschiedene Kartenspiele, alles mit viel Gemeinschaft!

Zum Vormerken hier die Termine:

01.08.; 15.08.; 29.08.;

Die Treffen finden im Gemeindehaus, Am Markt 12a, statt.

Der Seniorenbibelkreis lädt ein!

Der Seniorenbibelkreis, unter der Leitung von Pastor Dr. Wolfgang Schulz, trifft sich immer am Montag um 14.30 Uhr zum gemütlichen Kaffeetrinken und anschließendem Gespräch über biblische Themen.

Der Seniorenbibelkreis trifft sich an folgenden Terminen:

22. August; 19. September

Die Treffen finden wie immer im Gemeindehaus statt.