Kirchengemeinde Wilster - Ein Leben in Gemeinschaft Donnerstag, 21. Januar 2021 - 22:50 Uhr

Logo_web.jpg

Willkommen beim Webauftritt der Evangelischen Kirchengemeinde Wilster

Wir freuen uns, dass Sie auf unserer Website vorbeischauen.

Hier finden Sie unsere Online-Andacht am 17.01.2021

Liebe Gemeindeglieder in Wilster und auf unseren Dörfern,
die Corona-Pandemie hat uns und unser Leben weiter voll im Griff.

Wir möchten Ihnen einige Informationen darüber geben, wie sich die Corona-Krise auf das Leben und die Arbeit in unserer Kirchengemeinde auswirkt!

Alle unsere Veranstaltungen sind abgesagt oder verschoben. Diese Regelung gilt auch für regelmäßige Angebote, wie die Freitagskinder, die Konfi-Zeit, den Basarkreis, die Chorproben, Konzerte usw.

Wegen der aktuellen Lage der Corona-Pandemie finden bis vorerst einschließlich 31. Januar 2021 auch KEINE Gottesdienste in unserer Kirche statt.

Unsere Seelsorger stehen Ihnen natürlich jederzeit telefonisch zur Verfügung.

Unsere Glocken läuten weiterhin täglich um 12.00 Uhr & 18.00 Uhr. Sie laden ein zur Besinnung und zum gemeinsamen Vaterunser zu Hause. So bleiben wir miteinander verbunden.

Wir wünschen Ihnen besonders in dieser Zeit eine gute Gesundheit, bitten um Verständnis und
"bis wir uns alle wiedersehen halte Gott Sie und Euch fest in seiner Hand!"

Christbaum-aussen-2020.jpg

Die Online-Teamertreffen findet Ihr hier "Termine der Jugend"

Unser Hygiene-Konzept finden Sie "hier"

Sie finden weitere Informationen unter dem Link "Gemeindebrief".