Kirchengemeinde Wilster - Ein Leben in Gemeinschaft Mittwoch, 03. Juni 2020 - 06:07 Uhr
Jugendarbeit  :  Aktionen

Bringt den Stein ins Rollen!Logo_web.jpg

Liebe Konfis, liebe Teamer, liebe Kinder,
mehr als 80 Gemeinden in der ganzen Nordkirche beteiligen sich schon an dieser Aktion.
Wir dachten, dass die Wilstermarsch auch dabei sein sollte.

Hoffnungszeichen Ostersteine – in der ganzen Wilstermarsch

Regenbogen_fertig.jpg Kreuz_in_Entstehung.jpg

Wie wir alle wissen, war der Stein am Ostermorgen vom Grab Jesu weggerollt. So wird der Stein zu einem Hoffnungszeichen!

• Es geht ganz einfach: Beim Spaziergang einen Stein mitnehmen, zuhause bemalen und dann einfach in der Stadt oder auf den Dörfern verteilen! Auf Parkbänken, Fensterbänken, vor Haustüren oder, oder, oder ...
  • Vielleicht wird Euer Stein gefunden, vielleicht findet auch Ihr einen Stein.
  • Ihr dürft ganz kreativ sein! Was ist Euer Hoffnungszeichen für Ostern? Blühende Blumen, Herzen, ein Kreuz, bunte Farben oder Worte? – wir sind schon jetzt gespannt!
Kreuz-fertig.jpg
Fotos von Euren Steinen könnte Ihr Andrea oder Timo per WhatsApp schicken oder an infokI7DxV2YxZgHkLbY3rSgTcWsYx4Rej-wilstermarsch.de
Das Ganze klappt natürlich nur, wenn viele von Euch mitmachen!