Kirchengemeinde Wilster - Wir warten auf Dich! Sonntag, 09. Mai 2021 - 04:19 Uhr

Gratulationsbesuche

Bei den Geburtstagskindern ab dem 80. Geburtstag haben wir durch die Pastoren und durch die Besucherdamen immer eine persönliche Gratulation überbracht.
Durch die aktuelle gesundheitliche Lage müssen wir diese liebgewonnene Gewohnheit leider einstellen. Davon betroffen sind auch die Besuche zu den Ehejubiläen.
Sie erhalten ab sofort ihre Glückwünsche per Post von uns.
Gemeinsam müssen wir durch diese schwere Zeit kommen, bleiben Sie gesund.

Die Region Nord-West sagt "Tschüss"

Zum Abschied von Pastorin Telse Möller-Göttsche

Wir wünschen unserer Pastorin alles Gute und Gottes Segen für den den Ruhestand!

Corona bedingt muss die offizielle Verabschiedung im Gottesdienst leider ausfallen. Die Kolleginnen und Kollegen der Region Nordwest haben unter der Regie von Pastor Jens Siebmann ein persönliches Abschiedsvideo erstellt. Für die musikalischen Beiträge sorgt Wilsters Kantor Hartwig Barte-Hanssen.

Das Video zum Abschied finden sie hier: https://youtu.be/DKTjZ5_9ArM