Kirchengemeinde Wilster - Herzlich Willkommen Freitag, 18. September 2020 - 10:10 Uhr

Gratulationsbesuche

Bei den Geburtstagskindern ab dem 80. Geburtstag haben wir durch die Pastoren und durch die Besucherdamen immer eine persönliche Gratulation überbracht.
Durch die aktuelle gesundheitliche Lage müssen wir diese liebgewonnene Gewohnheit leider einstellen. Davon betroffen sind auch die Besuche zu den Ehejubiläen.
Sie erhalten ab sofort ihre Glückwünsche per Post von uns.
Gemeinsam müssen wir durch diese schwere Zeit kommen, bleiben Sie gesund.

Anmeldung für die „Kleinen Konfirmanden“

Liebe Kinder in den kommenden 4. Klassen,

auch in diesem Jahr möchten wir mit Euch in Eure Konfer-Zeit starten.

Wenn Du im Jahr 2025 konfirmiert werden möchtest, kannst Du schon jetzt starten und bei den „Kleinen Konfirmanden“ Dein erstes Konfer-Jahr erleben. Biblische Geschichten hören, basteln, Theater spielen und singen sowie Gemeinschaft erleben und spielen all das, steht auf unserem Programm für Euch!

Der erste Konfer-Zeit-Nachmittag findet am Freitag, den 28.08.2020 von 15.00 – 17.30 Uhr statt. Wir beginnen diesen Tag in unserer St. Bartholomäus-Kirche.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Beschränkungen können wir noch nicht genau sagen, wie der Nachmittag sich dann weitergestaltet. Wir alle dürfen also gespannt sein.

Liebe Eltern,

wir laden Sie herzlich ein zu einem informativen Elternabend am Mittwoch, den 19. August um 19:00 Uhr in unserer St.Bartholomäus Kirche in Wilster. Die Anemeldung für die Zeit der "Kleinen Konfirmanden" können Sie direkt beim Elternabend ausfüllen und abgeben.

Das ganze Team freut sich schon jetzt auf die Zeit der "Kleinen Konfirmanden"!

Das Anmeldeformular zum Ausfüllen gibt es "hier"

Tag-des-Friedhofes-13.09.2020.jpg