Kirchengemeinde Wilster - Wir warten auf Dich! Montag, 29. November 2021 - 19:32 Uhr

35. Adventsbasar

der Kirchengemeinde Wilster

am Samstag, den 27.11.2021

Sonntag, den 28.11.2021

von 11.00 – 15.00 Uhr

im Ev. Gemeindehaus, Am Markt 12a

Der Einlass wird nach Überprüfung der 3G-Regel ermöglicht. Es werden alle Corona-Schutzmaßnahmen eingehalten.

Seit Juni hat die Basargruppe wieder ein großes Angebot für Sie vorbereitet. Vieles wurde auch während der Coronapause zu Hause angefertigt.

• Kekse
  • Briefkarten
  • Faltsterne
  • Fotokalender (Ansichten rund und um Wilster)
  • Häkelarbeiten (Topflappen, Weihnachtssterne)
  • Holzarbeiten
  • Marmeladen
  • Näharbeiten (Decken, Läufer, Kissen, Taschen)
  • Stickarbeiten
  • Tombola

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage können wir auch in diesem Jahr KEINE Cafeteria anbieten.

ABER…

Wir bieten Ihnen unsere leckeren Kuchen zum Mitnehmen an.

Der Reinerlös des Adventsbasars geht in diesem Jahr an die Kinder in Belen und die Jugendarbeit der Kirchengemeinde Wilster, welche Organisation das dritte Drittel bekommt, entscheiden die Mitglieder in diesem Jahr auf ihrer Adventsfeier.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ist es noch weit nach Bethlehem?

Sie erinnern sich sicher noch an Maria und Josef, die im vergangenen Jahr, als alles Leben in unserer Stadt und den Dörfern ruhen musste, von Haus zu Haus zogen, auf ihrem Weg nach Bethlehem auf der Suche nach einer Herberge.

Am 1. Advent sind sie gestartet und kamen am Heiligen Abend an der St. Bartholomäuskirche an.

Auch in diesem Jahr werden sie wieder ihren Weg gehen.

Wer möchte der „Heiligen Familie“ für einen Tag einen Platz vor seinem zu Hause geben?

Grundsätzlich werden Ihnen die Wanderer gebracht, wer jedoch in der Lage ist, die Figuren selbst zur nächsten Station zu befördern, würde uns sehr helfen, das ist aber keine Voraussetzung.

Die Koordination liegt auch in diesem Jahr wieder in der Hand von Andrea Niefert.

Unter 04823/920216 können Sie sich anmelden.

In der Marsch ist noch Platz in der Herberge

5 nach 7 - Andachten

Ein Moment zum Innehalten!

Auch wir sind in diesem Jahr wieder bei

den Lichterdonnerstagen vertreten.

Unsere Kirche ist in der Zeit von 16.00 – 19.00 Uhr

für Sie geöffnet. Um 18.00 lädt unsere „Vaterunserglocke“

zum kurzen Moment der Ruhe ein.

Christusglocke-(002).JPG.jpg

Am 02. Dezember und am 9. Dezember

laden wir um 19.05 Uhr herzlich ein, zu einer

musikalischen Adventsandacht

in unsrer Kirche.

Wir freuen uns auf Sie!

Sternsingen

am Samstag, den 08.01.2022

Wer möchte mitmachen?

Mittagessen-Zauberer

Erwachsene Begleiter

Wer möchte besucht werden?

In jedem Fall und mit Sicherheit:

Die Sternsinger besuchen Sie,

so wie Sie es möchten und Corona es zulässt

-  mit persönlicher Begegnung

- oder Sie bekommen einen Brief

*************************************************************************

Wer möchte besucht werden?

Wer möchte mitmachen?

Alle können sich melden!